...
...

VeriTest протетсировала системы NVIDIA Business Platform

Компании AMD и NVIDIA обнародовали результаты независимых исследований, в рамках которых проводились тесты на стабильность и производительность систем NVIDIA Business Platform на базе программы AMD CSIP (AMD Commercial Stable Image Platform) в сравнении с системами на базе коммерческой программы Intel PC Stable Image Platform Program.

Результаты, объявленные тестовой фирмой VeriTest (службой Lionbridge) показали, что системы NVIDIA Business Platform "так же стабильны, если не более стабильны, чем конкурентные решения".
Решение NVIDIA Business Platform, созданное с целью сокращения совокупной стоимости владения и улучшения управляемости, базируется на крепких промышленных партнерствах. AMD и NVIDIA сотрудничают по программе AMD Commercial Stable Image Platform, которая позволяет создавать ПК, где программно-аппаратное обеспечение остается неизменным в течение как минимум одного года.

Команда VeriTest провела тесты на производительность и на стабильность, чтобы проверить работу ПК в требовательном бизнес-окружении. Тестирование компьютерных платформ проводилось для оценки производительности с помощью стандартных бенчмарков от VeriTest, PC World, SiSoftware и Futuremark. Помимо тестирования производительности, компания также провела испытания на стабильность с помощью утилиты Passmark BurnInTest Professional V5, которая оценивала работу систем в условиях большой нагрузки в течение продолжительного времени.

Ключевые моменты исследования VeriTest:
- Как NVIDIA Business Platform, так и системы на базе чипсетов Intel прошли 15-дневные испытания на отказ с высокой нагрузкой. Единственным исключением стали ПК на базе чипсетов Intel, которые сдались через 24 часа;
- В целом, компьютеры на базе NVIDIA Business Platform выдали более высокие результаты в тестах с использованием "реальных" приложений;
- Как минимум один бенчмарк завершался неудачей для некоторых ПК на базе чипсетов Intel после более чем 50 попыток. Один из таких ПК на базе Intel также сдавался в тесте на стабильность, как минимум раз в день в течение тестового периода.



© Компьютерная газета