...
...

PAGE.by приступает к работе

Прошел месяц с момента запуска службы бесплатного хостинга для белорусов PAGE.by в тестовом режиме. Спасибо всем, кто принимал участие в его тестировании, сообщал об ошибках и недочетах. PAGE.by постарался учесть все замечания и сделать сервис максимально удобным. За это время было зарегистрировано более 300 доменов и появились десятки новых сайтов. Результат превзошел самые смелые ожидания и доказал необходимость такой услуги для пользователей.

Безусловно, не все домены будут оформлены в полноценные сайты, не все посетители сумеют самостоятельно создать правильные HTML-страницы. Но PAGE.by как раз и создан для тех, кто хотел бы попробовать свои силы в новом, перспективном направлении - создании сайтов. Все без исключения современные "авторитеты" в веб-бизнесе, разрабатывающие сайты для ведущих компаний, когда-то начинали с самого простого. За короткий срок они стали профессионалами, зарабатывающими на порядок больше, чем работники в других областях.

Создатели PAGE.by хотели бы дать возможность новым людям проявить себя, предоставить возможность для самовыражения. Поэтому в ближайших планах - предложить пользователям стандартные HTML-шаблоны, чтобы изменив лишь логотип и тексты, пользователи смогли бы получить работающий сайт. Шаблоны будут выдержаны в стиле головной страницы PAGE.by и лучшие сайты пользователей будут отмечены в специальном каталоге на страницах службы.



© Компьютерная газета