...
...

ПО для поиска информации и интеграции контента от IBM

Корпорация IBM представила две новых версии программного обеспечения начального уровня для корпоративного поиска и интеграции контента. Эти новые компоненты обеспечивают быстрое развертывание надежных технологий корпоративного поиска и интеграции информационных ресурсов, а также позволяют, по мере необходимости, добавлять расширенные функции поиска и анализа информации. Кроме того, они предоставляют возможность осуществлять доступ к информации из многочисленных источников и различных приложений других поставщиков.

IBM WebSphere Information Integrator OmniFind Starter Edition обеспечивает анализ и индексирование всех корпоративных данных, предоставляя возможность быстро и надежно осуществлять поиск по внутренним порталам, базам данных, общедоступным web-сайтам и файловым системам для получения результатов с высоким уровнем релевантности. Кроме того, это решение позволяет использовать технологию с открытым исходным кодом Unstructured Information Management Architecture (UIMA). Это открывает возможность создания передовых приложений для поиска информации и анализа текстов, позволяющих пользователям осуществлять поиск фактов и концепций.

WebSphere Information Integrator Content Starter Edition обеспечивает двухсторонний доступ в реальном времени к множеству источников информации и систем управления бизнес-процессами. Это идеальное решение для таких проектов, как предоставление операторам служб поддержки клиентов доступа к информации о клиентах и продуктах, хранящейся в различных системах управления информационными ресурсами, непосредственно из CRM-приложения.

Кроме того, это решение может использоваться в проектах по объединенному управлению записями для согласования и администрирования политик хранения в различных системах с использованием единого приложения для управления хранением записей. И наконец, это решение обеспечивает реализацию проектов по внедрению сервис-ориентированных архитектур (Service Oriented Architecture, SOA), требующих создания шины для доступа к контенту, которая расширяет среду представления информации как услуги, что позволяет работать с неструктурированными данными.





WebSphere Information Integrator Content Starter Edition включает обширную библиотеку готовых к использованию коннекторов, обеспечивающих доступ к информационным ресурсам и метаданным, хранящимся в многочисленных системах. Кроме того, предлагается комплект инструментальных средств для разработки специальных коннекторов.



© Компьютерная газета