...
...

Microsoft начинает онлайн-тестирование Office 2007

Microsoft объявила о начале программы "Опробуй до покупки" (try-it-before-you-buy-it), открывающей для пользователей возможность тест-драйва системы Microsoft Office 2007 в режиме онлайн. Вторую бета-версию нового офисного пакета уже используют более 2.5 млн человек. Анонсированное онлайн-тестирование призвано помочь пользователям изучить нововведения и понять преимущества системы Microsoft Office 2007. При этом отсутствует необходимость загружать и устанавливать бета-версию - вся работа ведется через веб-браузер пользователя.

Благодаря предложенному тест-драйву, пользователи смогут самостоятельно изучить продукт и понять, каким образом следующий выпуск Office поможет им лучше управлять документами, организовывать работу и взаимодействовать с коллегами. Потратив всего несколько минут, каждый сможет опробовать самые последние усовершенствования популярных приложений Microsoft Office.

Участникам тест-драйва предоставляется возможность поработать не только с клиентскими приложениями Microsoft Office, но и с серверными продуктами, которые уже имеют предварительно подготовленные демонстрационные данные. Это первое тестирование в режиме онлайн, обеспечивающее доступность продукта перед его официальным выпуском и включающее 18 обучающих программ с последовательными инструкциями по освоению большинства клиентских продуктов и серверов, таких как Microsoft SharePoint Server 2007 and Project Server 2007.

Наиболее значительное усовершенствование связано с новым пользовательским интерфейсом, который был переделан в соответствии с результатами проведенных среди пользователей исследований. Новый интерфейс позволяет проще и быстрее находить и использовать возможности продукта, необходимые для получения нужного результата. Кроме этого, с помощью нового графического ядра, усовершенствованных возможностей визуализации и улучшенного управления задачами пользователи могут быстрее находить и использовать информацию, эффективнее определять приоритеты и планировать свое время.



© Компьютерная газета