...
...

Aspyr разрабатывает игровой сервис для пользователей Mac

Компания Aspyr Media сообщила о разработке нового цифрового сервиса The Gamerhood. Сервис будет основан на загрузках и будет предлагать пользователям Mac новейшие компьютерные игры. Aspyr планирует запустить The Gamerhood уже осенью текущего года. Как сообщила Aspyr, The Gamerhood позволит пользователям купить в режиме онлайн нужные игры, загрузить их непосредственно на Mac и играть в них.

Уже стало известно, что на сервисе будут предлагаться как не очень популярные игры, так и хиты, которые Aspyr называет "AAA" играми. Загрузив нужную игру всего один раз, геймер не будет нуждаться в физических CD или DVD-дисках.

Также Aspyr сообщила о том, что закончила разработку Game Agent - программного обеспечения, которое поможет пользователям The Gamerhood найти оптимальную по системным требованиям игру для компьютера. Кроме того, Game Agent, в которой также реализована функция родительского контроля за покупками их детей, может предупреждать пользователя о появлении в продаже новых игр и обновлений к ним.



© Компьютерная газета