...
...

Би-Эй-Си объявляет об открытии филиалов в Перми и Саранске

Компания "Би-Эй-Си" открывает новые региональные филиалы. Решение об открытии филиалов в Перми и Саранске было принято Советом Директоров ЗАО "Би-Эй-Си" 31 мая 2006 года. С этой даты оба филиала считаются открытыми. Директором филиала в Саранске назначен Виктор Заварюхин, ранее занимавший руководящие посты в различных компаниях региона. В компании "Би-Эй-Си" работает с августа 2005 года. В обязанности г-на Заварюхина входит координация деятельности компании и ее продвижение в регионе.

Директором филиала "Би-Эй-Си" в Перми назначен Дмитрий Шилов, ранее занимавший пост регионального менеджера по ИТ. Основными обязанностями Дмитрия Шилова на новой должности станет управление ресурсами департамента в регионе для выполнения договорных обязательств по поставке ИТ-услуг.

Руководителям филиалов делегированы все полномочия, необходимые работы с потенциальными заказчиками, от заключения договоров, осуществления консалтинговых работ, построения информационных систем до осуществления сервисной поддержки внедренных систем. Благодаря наличию офисов в Саранске и Перми значительно сократятся сроки реализации региональных проектов, повысится уровень и оперативность сервисного обслуживания.



© Компьютерная газета