...
...

Интеллектуальная защита терминала "Логистикс-груп"

Компания "Центр СТ" ("Видеоглаз") ввела в эксплуатацию систему видеонаблюдения на складском терминале "Логистикс-груп", который расположен в городе Лобня Московской области. Будучи партнером ITV, компания "Центр СТ" использовала для инсталляции интегрированный комплекс "Интеллект" - ведущий продукт компании ITV.

Терминал является специальным объектом особой важности, в котором безопасность, безусловно, должна находиться на первом месте. Заказчик хотел инсталлировать такую систему управления видеонаблюдением, которая в перспективе позволит интегрировать в нее систему охранно-пожарной сигнализации и систему контроля доступа. Компания "Центр СТ" предложила в качестве наиболее оптимального и эффективного решения аппаратно-программный комплекс безопасности "Интеллект" компании ITV, который обладает широкими возможностями по интеграции дополнительный модулей, подсистем и различного оборудования.

Терминал в Лобне был оснащен семью черно-белыми телекамерами высокого разрешения, которые контролируют периметр объекта, а также отслеживают все передвижения сотрудников и различных транспортных средств на его территории. Специалисты компании "Центр СТ" оборудовали и настроили несколько удаленных рабочих мест, доступ к которым имеют сотрудники службы безопасности терминала. Все они прошли дополнительное обучение по пользованию системой, которое провели специалисты компании-инсталлятора.



© Компьютерная газета