...
...

Вышла DX Studio 1.28

Вышла новая версия DX Studio - среды для создания интерактивной 3D-графики. Система содержит трехмерный real time движок, а также набор инструментов для редактирования в 2D и 3D-виде. При помощи DX Studio можно создавать интерактивные приложения и игры, и потом использовать, как самостоятельные программы (для этого их достаточно сохранить в виде файла EXE) или же внедрять в приложения Microsoft Office/Visual Studio. В частности, проекты, созданные в DX Studio, можно внедрять в презентации PowerPoint, документы Word и т.д.

Для работы с DX Studio необходимо импортировать модели. Далее работа с ними может происходить на нескольких уровнях. Используя возможности наглядного редактора, можно совмещать элементы сцен, перемещаться с уровня редактирования сцены на уровень редактирования модели, и наоборот.

Программа распространяется в трех вариантах: бесплатный, стандартный и профессиональный. В этой версии улучшена безопасность программы, поддержка материалов, уменьшен размер плейера, исправлены многие ошибки. Кроме этого, был обновлен плагин для импорта и экспорта из 3ds Max. В частности, добавлена поддержка анимации.



© Компьютерная газета