...
...

Энвижн Груп открывает офис в Казахстане

Компания "Энвижн Груп" объявляет о расширении своей деятельности в Казахстане, регистрации там своей дочерней компании "Энвижн Централэйжа" (NVision Centralasia) и открытии офиса компании в городе Алматы. Этот шаг "Энвижн Груп" обусловлен стратегическими задачами компании по расширению бизнеса в странах СНГ, а также благоприятным экономическим климатом данного региона. Одной из основных целей, которая ставится перед новым офисом компании, является организация оперативного взаимодействия с существующими и будущими клиентами "Энвижн Груп", обеспечение технической поддержки установленного оборудования и повышение уровня услуг компании в Казахстане.

"Энвижн Груп" работает в Казахстане уже в течение длительного времени и имеет за своими плечами ряд крупных и успешных проектов в этом регионе, и, в первую очередь, телекоммуникационных. Упомянем для примера недавно завершившийся проект создания магистральной сети передачи данных (МСПД) на базе технологий IP/MPLS для национального оператора связи ОАО "Казахтелеком".

Сеть, имеющая для Казахстана общегосударственный масштаб и значение, предназначена для обеспечения передачи данных между опорными узлами в 17 городах - Актобе, Костанае, Петропавловске, Кокшетау, Астане, Павлодаре, Семей, Устькаменогорске, Талдыкоргане, Алматы, Таразе, Шымкенте, Кзылорде, Караганде, Атырау, Актау, Уральске. Среди других крупномасштабных проектов - создание мощной современной системы управления сетью и проекты мультисервисных сетей доступа городского масштаба также для "Казахтелекома".

Дочерняя компания "Энвижн Груп" создана на основе команды высококвалифицированных специалистов, имеющих значительный опыт работы в сфере системной интеграции. Основное направление деятельности казахстанского представительства компании будет связано с продвижением на этом рынке решений "Энвижн Груп" в области телекоммуникаций, создания высокопроизводительных центров обработки данных, систем управления ИТ-инфраструктурой и сетями, а также ряда других высокотехнологичных решений, многие из которых являются эксклюзивными для рынка не только Казахстана, но и всего СНГ.





В своей деятельности, казахстанский офис будет пользоваться как собственными ресурсами, так и ресурсами материнской компании. Принципы работы "Энвижн Централэйжа" будут соответствовать корпоративному подходу "Энвижн Груп", а это значит, что они будут основываться на индивидуальном подходе к запросам каждого клиента и организации долгосрочного партнерства.

Генеральным директором "Энвижн Централэйжа" стал Виктор Сальников, ранее работавший заместителем директора казахстанского офиса Cisco Systems.



© Компьютерная газета