...
...

GMCS поставит "БОСС-Кадровик" в корпорации "МиГ"

Компания GMCS начала проект по внедрению автоматизированной системы управления персоналом "БОСС-Кадровик" в одной из авиастроительных компаний России ФГУП "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ". Проект предусматривает полнофункциональное внедрение системы "БОСС-Кадровик" на всех площадках РСК "МиГ".

"БОСС-Кадровик" наиболее полно удовлетворяет потребностям самолетостроительной корпорации и учитывает специфику российского кадрового законодательства. GMCS была выбрана в качестве исполнителя данного проекта благодаря наличию серьезного опыта внедрения системы "БОСС-Кадровик", а также в связи с успешным сотрудничеством с РСК "МиГ" в рамках проекта по внедрению системы SSA ERP (Baan).

Проект предполагает создание единой централизованной системы учета кадров и расчета заработной платы на всех шести производственных площадках РСК "МиГ". На первом этапе проекта предусмотрена разработка модели учета кадров и расчета заработной платы в системе "БОСС-Кадровик" на базе двух производственных площадок. На следующем этапе отработанное решение будет тиражироваться на остальные площадки РСК "МиГ".

Одной из особенностей этого проекта является интеграция "БОСС-Кадровика" с системой SSA ERP (Baan), уже установленной на этом предприятии. Данная интеграция будет реализована с помощью собственного решения компании GMCS. Проект рассчитан на один год.



© Компьютерная газета