...
...

ЖК-мониторы FP73G/FP93G от компании BenQ

Компания BenQ анонсировала появление двух новых моделей ЖК-мониторов в массовом сегменте - FP73G/FP93G. Данные модели предназначены для широкого круга пользователей как дома, так и в офисе. Сокращенное время отклика матрицы - 6 мс - даст пользователю возможность получить качественное изображение, будь то компьютерная игра или видеофильм.

Статичное изображение в новых мониторах так же заслуживает всяческих похвал, поскольку улучшено не только время отклика, но и остальные немаловажные параметры, влияющие на качество картинки на экране - контрастность увеличена до 800:1 (макс.), номинальная яркость - до 300 кд/м2. До последнего времени самыми быстрыми BTW-мониторами были ЖК-мониторы со временем отклика 8мс. При этом, мониторы со временем отклика 12 мс относились к так называемому младшему ценовому или бюджетному сегменту.

С выходом новых дисплеев FP73G и FP93G, мониторы 8 мс BTW переходят в разряд бюджетного решения. Новые ЖК-мониторы могут быть рекомендованы широкому кругу пользователей, желающих приобрести самый современный и качественный продукт, но при этом не готовых платить за премиальные технологии уменьшения времени отклика для получения 4 мс или 2 мс в формате GTG.



© Компьютерная газета