...
...

Nokia N70 получает престижную награду

Компания Nokia сообщила о том, что мультимедийный компьютер Nokia N70 получил награду "Лучшее мобильное развлекательное устройство" на ежегодной церемонии Mobile Entertainment Awards (Meffys). Это устройство победило в жесткой конкурентной борьбе и на церемонии награждения, проводившейся в Лондоне, получило наивысшую награду в отрасли.
В дополнение к набору функций смартфона, в том числе браузера и электронной почты, Nokia N70 предлагает множество развлекательных функций в карманном формате.

Пользователи могут делать высококачественные фотоснимки при помощи встроенной 2-мегапиксельной камеры, прослушивать музыку через встроенный цифровой музыкальный проигрыватель и смотреть потоковое видео в сетях 3G. Конкурс Meffys, организованный форумом мобильных развлечений Mobile Entertainment Forum, считается официальным отраслевым эталоном оценки успеха и инноваций в области мобильных развлечений.

Конкурсные работы, в каждой категории отбирались независимым жюри, состоящим из экспертов отрасли, журналистов и аналитиков. Патрик Пароди, председатель MEF, следующим образом прокомментировал это событие: "Конкурс Meffys 2006 года был отмечен яростной борьбой между сильнейшими участниками. Концепции победителей отражают самые актуальные течения, которые будут формировать и направлять индустрию мобильных развлечений в будущем году".



© Компьютерная газета