...
...

Lexmark представляет новые продукты и решения печати

Компания Lexmark International провела в Москве пресс-конференцию, посвященную анонсированию новой продуктовой линейки и основным изменениям, произошедшим в компании. В этом году у компании появились два новых партнера - компании Merlion и Image. Сотрудничество Lexmark с ведущими дистрибуторами откроет компании новые возможности работы на региональных рынках, будет способствовать не только увеличению объемов продаж, но и укреплению бренда, повышению лояльности потенциальных партнеров Lexmark по всей России.

Кроме того, Представительство расширило штат своих сотрудников. Был открыт региональный офис в Казани, появился новый менеджер в Красноярске. Не обошли перемены и центральный офис Представительства: Елена Пашкова была назначена руководителем отдела по работе с партнерами Lexmark; в начале 2006 года в компанию пришла Евгения Ясинская, которая начала работу в качестве менеджера по работе с ключевыми партнерами.

Должность руководителя отдела продаж расходных материалов Lexmark занял Виталий Медведев, пришедший в компанию в начале мая этого года; менеджером по сервису Представительства компании Lexmark стал Михаил Должиков, ранее работавший в компании на должности сервисного специалиста. Кроме того, тренинг-менеджером был назначен Антон Долотов, ранее занимавшийся в частности вопросами сертификации продукции Lexmark.

На пресс-конференции компания Lexmark International представила свои последние разработки, в их числе:
•Многофункциональное устройство Lexmark X646. В типовую комплектацию входит устройство двусторонней печати, что значительно снижает затраты при высокой загрузке. Lexmark X646 имеет полный спектр корпоративных решений посредством дополнительно встраиваемых модулей со специальным программным обеспечением.





•Многофункциональное устройство Lexmark X1270, на основе электротермической струйной технологии печати.
•Многофункциональное устройство Lexmark X2470 обеспечивает фотопечать непосредственно с носителей информации, сканирование и копирование документов.
•Многофункциональное устройство Lexmark X3470 обладает дополнительными функциями фотопечати, скоростью печати до 17 страниц в минуту, 48-битным цветным сканером и цветным копировальным аппаратом.

•Монохромный лазерный сетевой принтер Lexmark E120n. Устройство отличается скоростью печати до 19 страниц в минуту.
•Многофункциональное устройство Lexmark X342n предназначено для пользователей, которым приходится печатать большие объемы документов, оснащено картриджем повышенной емкости, рассчитанным на 6000 страниц.
•Цветной лазерный принтер Lexmark C500n поддерживает работу в сети, поэтому может легко использоваться сразу несколькими сотрудниками небольшой рабочей группы.

•Lexmark X646ef состоящее из сканера 4600, лазерного принтера T644dtn и средств обработки документов, представляет собой МФУ, оснащенное USB портом и стандартной функцией предпросмотра, которая позволяет просматривать отсканированный документ до его обработки.
В рамках пресс-конференции прошла демонстрация ряда новых устройств, благодаря чему, участники пресс-конференции могли лично убедиться в качестве и быстроте работы устройств печати Lexmark.



© Компьютерная газета