...
...

Новые универсальные устройства Lexmark

Компания Lexmark International объявила о выпуске трех новых (МФУ), которые обеспечивают максимальную экономическую эффективность и простоту эксплуатации на рынке домашней печати. Отличительными особенностями новых МФУ Lexmark X3470 и X2470 являются актуальные возможности фотопечати напрямую с носителей информации. Помимо этого, устройства обеспечивают потребности пользователей в повседневной печати, сканировании и копировании документов.

В комплект поставки устройств Lexmark X3470 и X2470 входит новое программное обеспечение Lexmark Web Toolbar, которое ускоряет и облегчает распечатку веб-страниц, текстовых документов и фотографий из Интернета. Лидируя по цене на рынке многофункциональных устройств Lexmark X1270 прекрасно сочетает высокое качество печати, сканирования и копирования с компактными размерами и стильным дизайном.

Новое МФУ Lexmark X3470 предназначено для домашних пользователей, которым требуется надежное многофункциональное устройство с широкими возможностями и по доступной цене. X3470, обладающий дополнительными функциями фотопечати, скоростью печати до 17 страниц в минуту, 48-битным цветным сканером и цветным копировальным аппаратом. Наличие порта PictBridge, слотов карт памяти и функции сканирования индексной страницы, делают печать фотографий на Lexmark X3470 минутным делом.

С карты памяти можно распечатать индексную страницу с эскизными изображениями всех фотографий, а затем выбрать и отметить нужные объекты непосредственно на ней. Теперь достаточно отсканировать индексную страницу - и вы автоматически получите превосходные фотографии без полей размером 10 х 15 см.





Lexmark X2470 обеспечивает фотопечать, непосредственно с носителей информации, сканирование и копирование документов. X2470 - вариант для семей, в которых есть несколько пользователей. Устройство печатает со скоростью до 17 страниц в минуту и позволяет копировать или сканировать документы одним нажатием кнопки. Чтобы распечатать фотографии размером 10 х 15 см без полей, достаточно подсоединить фотокамеру к порту PictBridge, удобно расположенному на лицевой панели принтера и нажать на кнопку.

Оба устройства X3470 и X2470 оснащены только одним картриджем - Lexmark №1, который обеспечивает печать фотографий, цветных изображений и текста, исключая расходы и хлопоты по приобретению нескольких картриджей. В комплект поставки устройств Lexmark X3470 и X2470 входит новое ПО Lexmark Web Toolbar, которое облегчает форматирование и распечатку страниц, текста и фотографий из Интернета. Всего несколькими щелчками мыши можно выбрать на своих любимых веб-сайтах то, что требуется распечатать, исключив рекламу и другие нежелательные элементы.

В процессе просмотра легко указать, что нужно распечатать: всю страницу целиком или же только выделенный текст. Кроме того, Lexmark Web Toolbar позволяет регулировать размер фотографий и выбирать качество печати (нормальное или черновое). X1270 обеспечивает скорость монохромной/цветной печати до 17/9 страниц в минуту при качестве печати до 4800 точек на дюйм, а также 48-битное сканирование и цветное фотокопирование. Устройства поступят в продажу на рынок в июле 2006 года.



© Компьютерная газета