...
...

Quick Sales

Компания "Эксперт Системс" сообщает о выходе нового релиза CRM-системы Quick Sales. Теперь программа, предназначенная для ведения клиентов в компаниях малого и среднего бизнеса, использует лицензионный ключ защиты. Это устоявшаяся практика компаний-разработчиков, поставляющих тиражное программное обеспечение для большой клиентской базы: Microsoft, Лаборатории Касперского и др.

Необходимость перехода на файл лицензионного ключа обусловлена увеличившимся потоком обращений клиентов Quick Sales в компанию. Такой рост вызван двумя факторами:
•переходом на сетевую версию пользователей свободно распространяемой одноместной версии Quick Sales Free, количество которых уже превысило 100 тыс.
•расширением, в связи с ростом бизнеса, числа рабочих мест у нескольких тысяч текущих пользователей Quick Sales.

Файл лицензионного ключа содержит информацию о версии Quick Sales, сроке действия лицензии, количестве рабочих мест и компьютере, на котором установлена программа. Это значительно упрощает для пользователей расширение числа рабочих мест и переход на новые версии. С новым Quick Sales получение дистрибутива программы, руководства по ее использованию и ключа производится через интернет практически в режимe реального времени.



© Компьютерная газета