...
...

Autodesk представляет

Компания Autodesk объявила о выпуске программных продуктов Autodesk Civil 3D 2007 RUS, Autodesk Map 3D 2007 RUS и Autodesk Raster Design 2007. Эти новые решения позволяют интегрировать САПР и геоинформационные системы (ГИС), что дает заказчикам возможность создавать ценную пространственную информацию, управлять и совместно работать с нею для лучшего принятия решений и повышения операционной эффективности. Autodesk Civil 3D 2007, Autodesk Map 3D 2007 поставляются как на английском, так и на русском языке.

Эти решения предлагают гибкую и открытую среду, упрощающую использование ценных пространственных данных и управление ими. Решения Autodesk для управления пространственными данными включают в себя Autodesk Civil 3D 2007, Autodesk Map 3D 2007, Autodesk Raster Design 2007, Autodesk MapGuide Enterprise и Autodesk Utility Design. Программные продукты Autodesk Civil 3D и Autodesk Map 3D реализованы на платформе AutoCAD 2007, позволяющей заказчикам создавать данные и совместно работать с ними, добиваясь высокой продуктивности и эффективности.

Autodesk Civil 3D 2007 использует проверенную в отрасли модель динамического проектирования, которая поддерживает интеллектуальные связи между объектами. Изменения, вносимые в одном месте, мгновенно отражаются во всем проекте, помогая выполнять перенос, объединять результаты работы разных проектировщиков и отделов, "сливать" разные фрагменты. Все члены коллектива работают с одной согласованной и обновленной моделью, остающейся синхронизированной на всех этапах проекта, включая изыскания и оценку, подготовку эскиза, черчение, отчетность, анализ и визуализацию.

Autodesk Map 3D 2007 - платформа для создания и редактирования пространственных данных, предлагающая практические картографические функции для инженеров и специалистов по работе с географическими данными, которые нуждаются в открытом и гибком способе интеграции информации САПР и ГИС. Этот продукт дополняет существующие реализации ГИС, обеспечивая доступ по чтению и записи к различным источникам географических пространственных данных. Autodesk Map 3D поддерживает быструю загрузку, редактирование и управления большими массивами географических данных, автоматизирует весь документооборот - от создания пространственных географических данных до публикации в Web и Intranet.





Autodesk Raster Design 2007 позволяет пользователям редактировать или преобразовывать в векторную форму сканированные чертежи без дорогостоящего перечерчивания. Улучшенная функциональность дает возможность интегрировать карты, аэрофотоснимки, изображения, полученные со спутника и цифровые объемные модели для улучшения вида презентаций, подготовки материалов по проектам и эскизам.



© Компьютерная газета