...
...

Президент InterSystems Терри Рейгон выступил в Сенате

Корпорация InterSystems объявила о том, что ее президент Филлип Терри Рейгон (Phillip Terry Ragon) получил приглашение выступить в Сенате в качестве эксперта по информационным технологиям для здравоохранения. Выступление в Сенатской комиссии по торговле, науке и транспорту состоялось 21 июня 2006 года. Г-н Рейгон является основателем и президентом InterSystems Corporation, ведущего производителя технологий баз данных и интеграционного программного обеспечения.

В своем выступлении Филлип Терри Рейгон рассказал о существовании новой технологии, которая облегчает внедрение электронных историй болезни (EPR) и их обмен между региональными и общенациональными организациями здравоохранения. Он сослался на успешные внедрения технологии InterSystems в Министерстве по делам ветеранов, Министерстве обороны и Kaiser Permanente как на наглядные результаты выбора критически важной технологии и примеры, подтверждающие тот факт, что в сфере ИТ для здравоохранения "эволюция работает лучше, чем революция".

Г-н Рейгон представил также новую концепцию внедрения EPR, согласно которой приложение для ведения историй болезни строится как "композитное приложение", которое сообщается с уже установленными в отделениях системами, что позволяет организации избежать подхода "выброса и замены" существующих системам. Далее г-н Рейгон констатировал тот факт, что "эта потребность во взаимодействии в рамках одного лечебного учреждения - для обмена информацией между отделениями - удивительно согласуется с ощущаемой в последнее время потребностью в обмене информацией между медицинскими организациями.

Ту же технологию, которую мы создали для обеспечения связи внутри организации и для поддержки составных приложений, можно использовать и для связи между региональными и национальными учреждениями здравоохранения". Г-н Рейгон привел пример использования интеграционной технологии InterSystems при внедрении национальной системы электронных историй болезни (EHR) в Нидерландах в качестве свидетельства того, что "технология для систем EHR регионального и национального уровня уже существует и успешно функционирует".



© Компьютерная газета