...
...

Яндекс собирает вопросы президенту

Сегодня на Яндексе начинается сбор и публикация вопросов для интернет-конференции президента России. Самые популярные вопросы будут переданы Владимиру Путину в ходе интернет-конференции, которая состоится 6 июля 2006 года на сайте president.yandex.ru. Обратиться к главе государства может любой пользователь интернета. На сайте конференции можно не только предлагать новые вопросы, но и голосовать за уже заданные.

Чем больше голосов собрал вопрос, тем больше вероятность получить на него ответ главы государства. Пользователи могут поднять важность темы, призвав голосовать за нее знакомых и друзей. Впервые в России президент будет отвечать на вопросы, отобранные в ходе народного интернет-голосования.

На сайте president.yandex.ru публикуется постоянно обновляемый рейтинг тем, наиболее интересных пользователям по результатам голосования. Самые важные темы выделены таким образом, что при взгляде на страницу сразу становится понятно, какие темы поднимает интернет. Партнером Яндекса в проекте интернет-конференции Президента России является Британская Телевизионная и Радиовещательная Корпорация. На сайте BBC проходит сбор вопросов на иностранных языках.



© Компьютерная газета