...
...

Новые источники бесперебойного питания KRAULER

В настоящий момент серия М представлена тремя моделями: UP-M500VA, UP-M650VA и UP-M1200VA. Все модели источников бесперебойного питания серии М соединяются с компьютером по USB-интерфейсу. Они не только защищают оборудование от перегрузки в сети и короткого замыкания, но и обеспечивают защиту телефонного/факсового/модемного соединения.

А также обладают функциями самодиагностики, автоматической регулировки напряжения, защиты от избыточного заряда и полной разрядки батарей. В комплект поставки входят все необходимые для подключения кабели: кабели для компьютера и монитора, USB-кабель и телефонный кабель. Несмотря на невысокую стоимость, все модели серии М оснащены светодиодными индикаторами, которые позволяют получать информацию о состоянии системы и контролировать работу компьютера. Основное различие между моделями - продолжительность работы подключенного к ИБП компьютера после отключения электроэнергии.

Модель UP-M500VA обеспечит до 10 минут работы стандартного компьютера с 17" LCD-монитором после отключения электроэнергии, модель UP-M650VA - до 15 минут, а UP-M1200VA - до 30 минут. К источнику бесперебойного питания UP-M1200VA можно одновременно подключить два компьютера, что очень удобно в офисах. На все модели ИБП предоставляется гарантия 2 года. Гарантийное обслуживание осуществляют 87 сервисных центров по всей территории России. Эксклюзивным дистрибьютором продукции KRAULER на российском рынке является компания Nevada. Рекомендованная розничная цена UP-M500VA - $50, UP-M650VA - $55, M1200VA - $115.



© Компьютерная газета