...
...

Dell бесплатно заменит старые продукты на новые

Пользователи, имеющие старые принтеры, персональные компьютеры или другие электронные устройства от Dell, вскоре смогут заменить их на новые, сообщил председатель компании Майкл Делл (Michael Dell).
Новая программа по замене старой продукции, которая уже действует в Европе, начнет функционироваnm в США к сентябрю, а в остальном мире - уже к ноябрю текущего года. Стоит отметить, что крупные компании в последнее время все чаще проводят политику замены своей старой продукции.

В этом месяце компания Apple Computer открыла подобную программу для американских пользователей компьютеров Mac, которые приобрели их через онлайн-магазин Apple. Главный конкурент Dell, компания Hewlett-Packard, тоже не желает отставать от своих соперников, однако проводит акции пока только для американских пользователей своей продукции.

По новой системе Dell, пользователи, желающие заменить старые принтеры, персональные компьютеры и другие устройства на новые, бдут должны ввести на сайте компании серийный номер старого продукта и выбрать новый, а затем оформить заказ.



© Компьютерная газета