...
...

GateDefender Integra-новое объединенное устройство безопасности

Panda Software представляет новый Panda GateDefender Integra, устройство для защиты малого и среднего бизнеса от всех видов угроз. Оно предлагает отличную производительность, обладает низкой стоимостью владения и является простым в установке и управлении. Это устройство дополняет линейку аппаратно-программных решений Panda Software, которая в настоящий момент состоит из SCM-устройств GateDefender Performa.

GateDefender Integra - новое UTM (Unified Threat Management - объединенное управление угрозами) устройство от Panda Software. Это аппаратное устройство с выделенным программным обеспечением разработано для обеспечения безопасности сетей малых и средних компаний с помощью семи видов защиты: Брандмауэр, служба VPN, система предотвращения вторжений (IPS), анти-malware, фильтрация контента, антиспамовая защита и веб-фильтрация. Эти модули работают комплексно для того, чтобы обеспечить защиту как от известных, так и от неизвестных сетевых и контентных угроз.

Устройство устанавливается на шлюзе между корпоративной сетью и Интернетом (или другой сетью) как брандмауэр, и управляется через интуитивно понятную, централизованную веб-консоль. GateDefender Integra способно сканировать весь входящий и исходящий трафик в корпоративной сети, и из некоторых сетевых зон в другие, гарантируя полную защиту, не снижая производительности соединения. Более того, оно автоматически осуществляет обновления сигнатурного файла каждые 90 минут.

Panda GateDefender Integra присутствует на рынке в виде двух аппаратных моделей; GateDefender Integra 100 и GateDefender Integra 300, предоставляющих 4 и 8 коммуникационных портов для точной адаптации к нуждам компаний с различными сегментационными запросами.





Panda GateDefender Integra - высокопроизводительное интегрированное аппаратно-программное устройство, установленное между Интернетом и корпоративной сетью, для обеспечения оптимальной объединенной защиты от всех типов угроз предприятий Малого и Среднего Бизнеса. Panda GateDefender Integra сочетает в едином устройстве 7 функций защиты: брандмауэр, VPN, Система Предотвращения Вторжений (IPS), anti-malware, фильтр контента, Анти-Спам, и веб-фильтрация. Системный Администратор может включать, выключать и конфигурировать настройки устройства с единой, удаленной интуитивно-понятной веб-консоли. После установки, устройство практически не нуждается в обслуживании и в любой момент способно предоставить полный графический отчет о системной активности.



© Компьютерная газета