...
...

Ирина Федулова стала генеральным директором АСВТ

Компания АСВТ объявляет о назначении Ирины Федуловой на должность Генерального директора. На этом посту г-жа Федулова сменила Анастасию Оситис, возглавлявшую компанию с момента основания в 1990 году. До нового назначения г-же Федулова занимала должность заместителя генерального директора - исполнительного директора АСВТ. Ирина Федулова работает в компании с 1993 года. С этого момента она занимает в АСВТ ряд инженерных должностей, а в 1997 году - становится директором АСВТ по акционированию и рынку ценных бумаг. С 2001 года г-жа Федулова - финансовый директор компании, а с 2004 - заместитель генерального директора ОАО "АСВТ".

Ирина Федулова окончила Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) по специальности "Многоканальная электросвязь", Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации, Высшую школу бизнеса и менеджмента (МВА), защитила диссертацию (к. э. н.). Ирина Федулова - признанный специалист по взаиморасчетам между операторами связи. Г-жа Федулова - академик Международной Академии связи и член-корреспондент Международной Академии информатизации.

На новом посту г-жа Федулова намерена уделять большое внимание развитию и продвижению на рынок новых инфокоммуникационных, в том числе, конвергентных услуг, активной работе с предприятиями среднего и малого бизнеса, а также расширению присутствия АСВТ в российских регионах. Г-жа Федулова убеждена, что АСВТ, сохраняя дух инновационности, сможет сделать новое поколение телекоммуникационных технологий (NGN, WiMax и др.) реально доступным российскому потребителю. При этом, отмечает г-жа Федулова, неизменной для АСВТ была и остается стратегия клиентоориентированности и высокое качество услуг. Напомним, что как клиентоориентированная компания АСВТ неоднократно получала дипломы и награды государственных и общественных организаций.



© Компьютерная газета