...
...

eSafe от Aladdin прошел государственную экспертизу в Украине

Компания Aladdin официально объявляет об успешном прохождении процедуры государственной экспертизы комплекса проактивных решений для фильтрации контента eSafe. eSafe обеспечивает комплексную фильтрацию информационного потока (входящего и исходящего), поддерживает HTTP, FTP, SMTP и POP3 протоколы на уровне Интернет-шлюза, обеспечивая тем самым проактивную защиту от всех современных угроз - известных и неизвестных вирусов, шпионских программ, спама и вредоносного контента любого типа.

eSafe является программным продуктом, который предоставляет многоуровневую комплексную защиту, используя единую аппаратную платформу. Он обладает масштабируемостью и гибкостью, высокой пропускной способностью (практически не вносит задержки) и при этом предъявляет минимальные системные требования к оборудованию.
Технология взаимодействия eSafe в составе оборудования сети позволяет в случае необходимости использовать кластерное решение (до 8 компьютеров с предустановленным ПО eSafe), что позволяет эффективно балансировать нагрузку в сети, избегая потери пропускной способности. Существуют различные схемы включения eSafe: прозрачного моста, маршрутизатора, передающего прокси, по CVP и ICAP-протоколам.



© Компьютерная газета