...
...

Stins Coman на арене INTEROP Moscow 2006

Группа компаний Stins Coman приняла участие в международном выставочном проекте INTEROP Moscow 2006, в рамках которого с 21 по 23 июня в "Крокус-Экспо" были представлены технологии лидеров современной ИТ-индустрии. Ключевым элементом экспозиции Stins Coman на выставке стал многопроцессорный высокопроизводительный сервер SeNECa на базе Intel Itanium 2, который компания продвигает на российский рынок совместно со своим стратегическим партнером - японской корпорацией NEC.

Кроме этого, Stins Coman представила оборудование, которое успешно использует в своих проектах по созданию интеллектуальной инфраструктуры предприятий. Это источники бесперебойного питания Liebert-Hiross, структурированные кабельные системы производства RIT Technologies, электроустановочные системы REHAU, ленточные библиотеки OVERLAND. На стенде Stins Coman посетители выставки получили консультации как по представленному оборудованию, так и по возможностям холдинга в целом, например, в области консалтинга, обучения, сервисной поддержки, работы с партнерами, региональной политики.

Эксперты компании сделали ряд докладов на одной из центральных деловых площадок выставки - INTEROP-театр. Доклады были посвящены вопросам интеллектуальной инфраструктуры современного предприятия и особое внимание уделено высокопроизводительным системам, которые применяются для решения самых ресурсоемких и сложных вычислительных задач. В качестве примера такого решения приводилась модель системы управления в чрезвычайных ситуациях, построенная Stins Coman для МЧС России.



© Компьютерная газета