...
...

Серия решений DVB-T от Mustek

На выставке бытовой электроники IFA в Берлине, которая пройдёт с 1-ого по 6-ое сентября, Mustek представит публике свою флагманскую серию решений DVB-T. Линейка включает в себя DVD проигрыватели с поддержкой DVB-T MP70D и MP80D, переносной телевизор PT100D, a также стационарные ресиверы DVB-T для офиса и для дома. Переносные устройства 2-в-1 практически всеядны и поддерживают такие форматы как DVD, DVD+R/RW, DivX, CD, CD-R/RW, MP3, Kodak Picture CD & JPEG. Модель с большим экраном MP80D предлагает высокое качество видеоизображения на жидкокристаллическом экране в 8 дюймов, в то время как MP70D с экраном 7 дюймов является более удобным решением для путешественников. Наличие звука обеспечивается двумя встроенными стереоколонками, имеется также разъём для наушников.

MP70D и MP80D оснащены возможностью индивидуальных телевизионных настроек с функцией выбора программ и памятью до 1000 каналов. Ясное и бесперебойное видеоизображение возможно благодаря прогрессивной развёрстке и антишоковой защите. Так как оба устройства оснащены перезаряжаемым аккумулятором, 12-ти вольтным адаптером для автомобиля или универсальным силовым адаптером, а также миниатюрным пультом дистанционного управления. MP80D также обладает слотом для MMC/SD и портом USB для удобного перекачивания и просмотра фотографий с цифровых фотокамер, мобильных телефонов или других USB устройств. В дополнение к выше перечисленному в комплект поставки этой модели входит сумка для закрепления проигрывателя в машине.

Переносной цифровой телевизор Mustek PT100D формата А5 со встроенным DVB-T ресивером оснащен 7-ми дюймовым жидкокристаллическим экраном с соотношением сторон 16:9. Устройство отличается тем, что может быть использовано не только на улице, но и в качестве приставки и может быть соединено с телевизионной аппаратурой дома. Встроенная съёмная RF антенна позаботится о хорошей связи. Mustek PT100D оснащён поддержкой телетекста, электронной телепрограммой и функцией предварительного просмотра. Объём памяти - до 1000 программ.



© Компьютерная газета