...
...

Kiosks.ru представляет новые модели сенсорных киосков

Kiosks.ru представляет новые модели сенсорных киосков и платежных терминалов: Сенсорный киоск Music Dream производства компании "Гидроэр", сенсорный платежный терминал "Формат Town", поставляемый компанией Гротеск, платежные терминалы "Extra" и "Premium", поставляемые платежной системой "Аппекс Груп" в составе комплексного решения для приема платежей.

Компания "Гидроэр" представила новую модель сенсорного музыкального киоска Music Dream. Сенсорный киоск Music Dream предназначен для использования в кафе, барах и ресторанах. Он позволяет посетителю выбрать и прослушать любую музыкальную композицию, имеющуюся в базе киоска. Новая модель сенсорного музыкального киоска Music Dream выполнена в настенном варианте, позволяющем устанавливать киоск даже в помещениях с небольшой площадью.

Сеть информационно-платежных киосков "Мгновенно" представляет новую модель платежного терминала "Формат Town". В новом сенсорном платежном киоске специалистами компании "Гротеск" решена проблема нестабильной работы канала GPRS. Была оптимизирована программа и разработан "аппаратный блок управления модемом". Это позволило снизить объем трафика и увеличить скорость обмена данными с сервером.

Среди новых моделей представлены также сенсорные платежные терминалы "Аппекс Груп". Компания поставляет не только оборудование для организации приема платежей, но и комплексное решение, включающее платежные терминалы, соответствующее ПО, и процессинг платежей.



© Компьютерная газета