...
...

Konica Minolta представляет компактную печатную систему

Компания Konica Minolta представила многофункциональный коммуникационный центр bizhub C300, который предлагает монохромную и полноцветную высококачественную печать, сканирование, копирование и работу с факсом. Новинка, поддерживающая скорость печати до 30 страниц в минуту, ориентирована в первую очередь на небольшие офисы и рабочие группы.

bizhub C300 обладает одинаковыми возможностями как черно-белой, так и полноцветной печати, и может легко переключаться между ними, используя системы автоматического определения оригинала. Благодаря скорости сканирования до 65 черно-белых оригиналов в минуту (50 полноцветных), а также способности двухстороннего сканирования через автоподатчик, устройство превосходит любой настольный сканер.
bizhub C300 работает быстро и им легко управлять. Благодаря новому модулю фиксации изображения для разогрева устройству требуется менее 72 секунд.

Принт-контроллер Emperon легко справится со сложными заданиями, а присутствие общей для всех устройств линейки bizhub системы управления означает, что, пользователь, научившийся пользоваться одним аппаратом bizhub, сможет пользоваться любым из них. Большая сенсорная панель имеет интуитивно понятный интерфейс, обеспечивающий легкий доступ ко всем функциям. Более того, при необходимости, можно легко заменить тонер картриджи, поскольку к ним есть доступ с фронтальной стороны машины. Как и все системы bizhub, bizhub C300 использует полимеризованный тонер Simitri.

bizhub C300 также предлагается как модернизированная версия с контроллером Fiery, предназначенная для профессионального применения. Среди прочего, он характеризуется независимым процессом калибровки индексированных цветов SpotOn, а также поддержкой ICC профилей и функции Auto Trapping. Дополнительная интуитивная утилита ColorProfiler поддерживает эти функции путем создания выходных профилей и прямых измерений цвета для SpotOn.





Ключевые характеристики bizhub C300 выглядят следующим образом:
- вместимость до 1 200 листов в выходном лотке;
- печать на бумаге плотностью до 256 гр/м2, также в двухстороннем режиме;
- автоматический выбор бумаги в зависимости от размера оригинала или документа;
- автоматическое переключение лотков бумаги;
- сканирование документов с выбором форматов - Compact PDF, Encrypted PDF, JPEG или TIFF;
- миксмедиа позволяет комбинировать тип бумаги в одном задании;
- bizhub OP (Открытый интерфейс);
- программное обеспечение PageScope Suite.



© Компьютерная газета