...
...

Корпорация ОСС и Aladdin подписали соглашение

Оператор связи "Корпорация ОСС" и компания Aladdin объявили о подписании соглашения о стратегическом сотрудничестве. В рамках настоящего соглашения стороны планируют реализовать ряд совместных проектов в области информационной безопасности, первый из которых уже получил свою реализацию. В начале лета на рынок Санкт-Петербурга была выведена уникальная карта "Светофор" для предоплаченного коммутируемого доступа в сеть Интернет и безопасной работы в ней, разработанная совместными усилиями компаний.

Корпорация ОСС и компания Aladdin намерены в дальнейшем развивать сотрудничество в этой области, предлагая совместные решения для широких слоев общества, корпоративных клиентов, государственных учреждений, и пропагандируя важность и актуальность проблемы информационной безопасности для бизнеса, государства и частной жизни.
Стороны считают особенно важной задачей проводить популяризацию знаний в области информационной безопасности и формировать культуру безопасного поведения в сети среди подростков и молодежи, являющихся наиболее активными пользователями Интернет.



© Компьютерная газета