...
...

Symantec-"Лучшй поставщик корпоративных средств безопасности"

Консалтинговая компания Frost & Sullivan назвала корпорацию Symantec "Лучшим поставщиком корпоративных средств безопасности" 2006 года по темпам роста на мировом рынке. Награда, врученная на церемонии 2006 Frost & Sullivan Asia Pacific ICT Awards, служит признанием лидерства Symantec в сфере корпоративных решений для обеспечения безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе за базовый 2005 год.

При выборе Symantec в качестве победителя Frost & Sullivan руководствовалась следующими критериями: рыночное присутствие; номенклатура продуктов и решений; темпы роста доходов; доля рынка и ее прирост; а также значительное число новых заказчиков за год.
Чтобы оценить номинантов и определить призеров в каждой категории, аналитики Frost & Sullivan проводят детальное исследование и оценку показателей из шорт-листа кандидатов. Независимое жюри взвешивает эти результаты и определяет победителей. В этом году в трех главных категориях - корпоративное ПО, телекоммуникации и услуги - было присуждено 27 наград.



© Компьютерная газета