...
...

Прорыв 2006

Компания Intel и "Бизнес-журнал" учредили Всероссийский конкурс ИТ-решений для малого и среднего бизнеса "Прорыв 2006". На текущий момент на конкурс, старт которому был дан в апреле нынешнего года, подано уже свыше 40 заявок, причем география участников конкурса охватывает территорию, простирающуюся от Москвы до Новосибирска. Задачами конкурса "Прорыв 2006" является популяризация современных ИТ-решений в области малого и среднего бизнеса, объяснение преимуществ технологий и продуктов на базе платформенных решений Intel, а также поиск и поощрение проектов, наиболее интересных с точки зрения технического воплощения и бизнес-эффективности.

Конкурс, который продлится до 1 декабря 2006 года, является открытым и бесплатным для участников. Принять участие в нем может любая компания, зарегистрированная в России или других странах СНГ, но не являющаяся производственным подразделением российской или зарубежной холдинговой компании и не выполняющая представительские функции в интересах иностранной компании. Численность сотрудников в компании-конкурсанте не должна превышать 500 человек.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку на сайте компании Intel или в местной редакции "Бизнес-журнала". Экспертная комиссия, сформированная из представителей редакции "Бизнес-журнала" и компании Intel, проводит отбор участников конкурса из числа претендентов, подавших заявки. Также экспертная комиссия осуществляет оценку проектов, принявших участие в конкурсе, и называет победителя - компанию, набравшую максимальное количество баллов по итогам работы экспертной комиссии.

Оценка проводится по десятибалльной шкале в нескольких категориях с учетом актуальности идей, качества реализации, экономической эффективности, подготовки персонала, результативности использования технологий. С составом экспертной комиссии можно ознакомиться на сайтах компании Intel и "Бизнес-журнала", где также будут опубликованы оценки членов экспертной комиссии по каждому проекту.





Приз победителю конкурса "Прорыв 2006" составит оборудование на базе платформ Intel на сумму 25 тыс. долларов США. Все полуфиналисты конкурса получат Диплом участника конкурса и годовую подписку на "Бизнес-журнал". Кроме того, проекты, допущенные до участия в конкурсе, будут представлены в "Бизнес-журнале" и в специальном разделе сайта компании Intel по адресу www.intel.ru/smb/.



© Компьютерная газета