...
...

Подведены итоги первого отборочного тура Олимпиады Сisco

Подведены итоги первого отборочного тура второй студенческой Олимпиады Сisco по сетевым технологиям, который состоялся в конце мая 2006 года. В первом туре приняли участие 169 студентов из 62 вузов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана, а также из Государственного технического университета Любляны (Словения). Организаторами второй студенческой Олимпиады Cisco выступают представительство компании Сisco Systems в странах СНГ, Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) и Учебный центр Cisco Systems в России, а Оргкомитет Олимпиады возглавил вице-президент, глава представительства Cisco Systems в странах СНГ Роберт Эйджи.

В финальный тур Олимпиады (состоится 27 июня в Москве на базе МТУСИ) прошли 50 студентов высших учебных заведений. 32 из них учатся в России: 18 - в Москве, по 2 - в Екатеринбурге и Одинцово, по одному - в Гатчине, Долгопрудном, Зеленограде, Климовске, Люберцах, Раменском, Санкт-Петербурге, Солнчегорске, Уфе и Челябинске. 10 финалистов второй студенческой Олимпиады Cisco представляют Украину (половина из них учится в Киеве, 4 - в Тернополе, еще один - в Харькове). Остальные 8 мест финалистов поровну распределились между студентами из Белоруссии (3 из них учатся в Минске, а еще 1 - в Витебске) и Словении.

По результатам финального тура Олимпиады будут выявлены три победителя, которые распределят между собой первое, второе и третье места. Помимо ценных призов и памятных сертификатов они получат рекомендации от Cisco Systems для устройства на работу к партнерам компании.



© Компьютерная газета