...
...

Семинар-демонстрация возможностей Microsoft Office System

В Минске, компании Softline, Microsoft и HP провели семинар "Microsoft Office System. Лаборатория бизнес решений" с демонстрацией возможностей Microsoft Office System для создания бизнес-инфраструктуры предприятия. В мероприятии приняло участие более 80 представителей организаций Беларуси - руководители организаций, начальники IT-отделов, технические специалисты, обслуживающие корпоративные сети. Оборудование для проведения демонстраций было предоставлено компанией HP.

Основной целью семинара стало знакомство с продуктами корпорации Microsoft, предназначенными для построения платформы в работе с информацией в организациях и на предприятиях. С докладами выступили менеджер по развитию бизнеса Microsoft в странах СНГ - Юрий Омельченко (Москва) и коммерческий представитель HP в Беларуси - Максим Скоров (Минск). Демонстрации решений Microsoft Office System провели сертифицированный специалисты Microsoft - Юрий Бесага и Игорь Трегубенко (Киев).

Семинар начался с презентации представителя компании HP Максима Скорова, в ходе которой были рассмотрены аппаратные платформы Hewlett-Packard для корпоративных информационных систем. В частности, слушатели ознакомились с линейкой серверов hp proliant, дисковыми системами данных SCSI SATA и процессорами Intel Xeon.

Далее вниманию участников мероприятия были представлены решения интегрированной информационной системы Microsoft Office System. Платформа включает в себя все программы, серверные услуги и решения, объединенные под брендом Microsoft Office (Microsoft Office 2003, Microsoft Office Visio 2003, Microsoft Office Project 2003, Microsoft SharePoint Portal Server 2.0, Microsoft Windows Server 2003, Microsoft Exchange Server 2003), которые обеспечивают пользователя доступом к информации, полученной из различных источников и от других пользователей, и позволяют объединять сведения и использовать их напрямую, на базе хорошо известных прикладных программ, которыми он пользуется ежедневно.





Также участникам мероприятия были представлены альтернативные варианты обучения для корпоративных пользователей по продуктам MS, о которых рассказала Татьяна Блоцкая, менеджер Учебного центра Softline, обладающего статусом авторизованного центра Microsoft.



© Компьютерная газета