...
...

USB ADSL-модемы TAE-101

Компания Транс-Америтек пополнила линейку ADSL-устройств модемом TAE-101. Данная модель является решением начального уровня и разработана для пользователей, которым достаточно самых необходимых функций за невысокую стоимость. Новинка поддерживает модуляцию G.dmt для скоростей до 8 Мбит/с нисходящего потока и до 1 Мбит/с восходящего.

Также поддерживается G.lite со скоростями до 1, 5 Мбит/с нисходящего потока и 512 Кбит/с восходящего. Интерфейс ADSL автоматически определяет тип подключения и выбирает оптимальную схему модуляции, G.dmt или G.lite, используя протокол G.hs (установка соединения). Совместим со всеми распространенными DSLAM в России. Модем имеет USB интерфейс для подключения к компьютеру с USB портом. TAE-101 использует существующие телефонные провода и не требует никакой другой физической среды передачи.

Как и в ранее представленных ADSL/ADSL2/ADSL2+ маршрутизаторах TAE-524+ и TAE-804V+, в комплект поставки TAE-101 входит сплиттер и кабели. Таким образом, клиент получает уже готовый комплект для подключения к провайдеру.



© Компьютерная газета