...
...

Система видеонаблюдения ISS в филиале Газпромбанка

Компания "Систематика" получила заказ на установку системы видеонаблюдения в филиале Банка в городе Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ). В качестве основы решения был использован комплекс "Инспектор+". Для постоянного видеоконтроля практически во всех помещениях объекта организовано функционирование сети 80 видеокамер со скоростью записи 9 кадров в секунду на видеоканал и разрешением видеокадра 704х576 пикселей. В состав системы входят 4 сервера.

Развивая линейку выпускаемой продукции, Компания ISS обеспечивает возможность совместной работы разрабатываемого программного обеспечения с аппаратной платформой любых производителей на основе процессоров Intel и AMD. Кроме того, отличительной особенностью комплекса "Инспектор+" является возможность совместной работы с серверными решениями компаний Hewlett Packard и IBM. Комплекс "Инспектор+" работает на платформе операционной среды Windows (4.0.; 2000; XP) NT-based, а также на серверных платформах Windows (2000; 2003) Advanced Server.

Для работы сотрудников Службы безопасности было оборудовано необходимое количество рабочих мест. При этом в зависимости от статуса сотрудника были определены соответствующие права доступа, позволяющие работать с данными в режиме реального времени и осуществлять поиск в архиве или производить изменение настроек оборудования и администрирование системы.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Создание и обслуживание систем охранного видеонаблюдения, огромный выбор компонентов