...
...

ПотенциалБанк внедрил ИБС RS-Bank V.6

Российский разработчик банковских систем компания "R-Style Softlab" и ООО "ПотенциалБанк" (г. Жигулевск, Самарской обл.) сообщают о завершении внедрения интегрированной банковской системы (ИБС) RS-Bank V.6 и розничных бизнес-решений, входящих в эту линейку программных продуктов.

Проект по комплексной автоматизации финансовой деятельности "ПотенциалБанка" на основе RS-Bank V.6 стартовал полгода назад. Работы шли параллельно по пяти направлениям: учетное ядро системы и расчетный банк (RS-Core V.6 и RS-Banking V.6); автоматизация розничных банковских услуг (RS-Retail V.6); автоматизация кредитной деятельности банка (RS-Loans V.6); регламентированная отчетность (RS-Reporting V.6); депозитарная деятельность (RS-Securities V.6).

Настройка аппаратного комплекса и отработка процедуры конвертации заняли около четырех месяцев. После того как в феврале 2006 г. база данных функционировавшего в этом банке программного комплекса RS-Bank v. 5.1 была перенесена на новую платформу, специалисты отдела приступили к настройке на ее основе функциональности RS-Bank V.6 и адаптации ИБС под специфику технологий, принятых в "ПотенциалБанке". Внедрение линейки RS-Bank V.6 позволило автоматизировать розничные банковские услуги и кредитование и организовать в рамках единого информационного контура работу около 200 рабочих мест в центральном и в восьми дополнительных офисах.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Обзор банков Кипра
Обзор банков Кипра