...
...

Hitachi объявляет о новой программе партнерства с ISV

Hitachi Data Systems на конференции Gartner Storage Summit, которая прошла 12 июня 2006 года в Кисими (Флорида), объявила новую программу партнерства с независимыми разработчиками программного обеспечения (ISV). Эта программа предусматривает предоставление важных сервисов компаниям, разрабатывающим программное обеспечение, которое совместимо с решениями Hitachi для хранения данных, прежде всего с только что представленной Hitachi Content Archive Platform.

Объявив о выходе на рынок активных архивов, Hitachi представила своих новых ISV-партнеров, специализирующихся на разработке приложений, файловых систем, систем управления корпоративным контентом и баз данных. Программа Hitachi Data Systems по работе с ISV-партнерами структурирована в зависимости от инвестиций и вклада партнеров в подготовку совместных решений. ISV-партнеры Hitachi получают маркетинговую и техническую поддержку, объем которой будет изменяться в зависимости от характера и степени участия партнера в программе. Программа предусматривает три уровня для участвующих в ней ISV-партнеров - платиновый, золотой и серебряный. Платиновыми ISV-партнерами Hitachi являются компании CA, Open Text и Symantec.

В программе партнерства Hitachi Data Systems также участвуют следующие компании: Alero Technology, Arkivio, CaminoSoft, CommVault, Enigma Data Solutions, Kazeon, Mimosa Systems, Princeton Softech, Scentric, Signiant и StoredIQ.



© Компьютерная газета