...
...

Naumen Learning обеспечил работу Stroyteh Global Academy

Компания "Стройтехконсалтинг" завершила проект по созданию интерактивного тренинг-центра Stroyteh Global Academy. С помощью дистанционного обучения через Интернет компания планирует повысить доступность и качество обучения технических специалистов строительной отрасли. Проект реализован на базе программного продукта Naumen Learning российской компании NAUMEN. Назначение проекта Stroyteh Global Academy - предоставить специалистам различных отраслей возможность повысить свой профессиональный уровень без отрыва от производства. Проект ориентирован на мировую русскоязычную аудиторию специалистов, деятельность которых связана с самоходными машинами (экскаваторами, бульдозерами, трубоукладчиками и др).

Для реализации проекта компания "Стройтехконсалтинг" выбрала российское решение Naumen Learning, предназначенное для управления и организации дистанционного учебного процесса. Использование Naumen Learning позволяет комплексно подойти к процессу разработки электронных учебных курсов и проведению дистанционного обучения. Система позволяет сформировать для учащихся электронные тренинги, предоставить учебные материалы и проводить тестирование. В ходе проекта на базе Naumen Learning был создан интерактивный тренинг-центр Stroyteh Global Academy, расположенный по адресу academy.stroyteh.ru.

Stroyteh Global Academy предоставляет дистанционные тренинги для специалистов и студентов, позволяющие повысить уровень знаний без отрыва от производства и затрат на длительные учебные командировки. Наглядные и удобные для восприятия материалы тренингов включают в себя солидную теоретическую часть и множество иллюстраций, многие из которых выполнены с использованием мультимедийных технологий и средств анимации. Материалы тренингов созданы с опорой на знание и опыт практикующих профессионалов. В конце курса каждый специалист проходит финальное тестирование для проверки качества полученных знаний. После успешного прохождения экзамена специалист получает сертификат Stroyteh Global Academy. Электронные тесты для курсов разрабатываются средствами Naumen Learning.



© Компьютерная газета