...
...

Disney запустила в США мобильный сервис для родителей

Компания Walt Disney запустила американскую версию семейного мобильного сервиса, который позволяет родителям узнавать когда, как долго и с кем их дети разговаривали по мобильному телефону. В рамках нововведенного сервиса подразделение Walt Disney - Disney Mobile - также будет предоставлять такую услугу, как блокировка телефона ребенка до тех пор, пока он не ответит на сообщение, посланное его родителями со статусом "срочное", а также контроль над местонахождением ребенка посредствам спутника.

Индивидуальная месячная подписка к сервису для одного родителя будет стоить $39.99- $169.99. Семейная месячная подписка, которая включает в себя как минимум две линии, обойдется родителям в $159.99- $249.99.
Подписка к сервису уже началась и может осуществиться как через сайт Disneymobile.com, так и через специальные киоски, которые Disney в ближайшие месяцы планирует открывать на магазинных бульварах по всей стране. Напомним, что в апреле Disney сообщила о том, что в текущем году намеривается открыть подобный сервис и в Европе, а именно в Великобритании.



© Компьютерная газета