...
...

Symantec выбирает Ensynch

Компания Ensynch, поставщик деловых и технологических решений для растущих организаций среднего размера и корпоративного уровня на Юго-Западе США, объявила о партнерстве с Symantec по обеспечению заказчиков программным обеспечением для хранения и архивирования сообщений электронной почты Symantec Enterprise Vault. Ввиду повышения спроса со стороны региональных предприятий и государственных учреждений на решения для хранения и поиска сообщений e-mail Symantec выбрала Ensynch, чтобы расширить свое присутствие на рынках Аризоны, Лас-Вегаса, Нью-Мексико, Юты и Южной Калифорнии.

Решение Symantec's Enterprise Vault обеспечивает гибкую структуру архивирования, которая позволяет разыскивать сообщения в системах электронной почты Microsoft Exchange, Lotus Domino и SMTP. Так как рынок систем архивирования распространился и на другие формы документов, Symantec разработала для Enterprise Vault дополнительные возможности, которые позволяют архивировать немедленные сообщения, файловые системы Microsoft Windows и Network Appliance и документы Microsoft SharePoint.

Enterprise Vault входит в состав решения Symantec Enterprise Messaging Management, которое содержит лучшие в отрасли продукты и услуги, нацеленные на то, чтобы исключить необязательные расходы при помощи сокращения объема спама, защиты от вирусов и червей, автоматического управления жизненным циклом сообщений путем архивирования и поддержания бесперебойной работы коммуникационной инфраструктуры заказчиков.

Как "золотой" партнер Symantec Ensynch предоставляет программное обеспечение хранения и архивирования электронной почты Symantec Enterprise Vault своим заказчикам на рынке предприятий среднего размера и корпоративного уровня. Кроме того, Ensynch отвечает требованию присутствия в штате как минимум двух сертифицированных инженеров и обязательного бесплатного тренинга по продажам. "Золотые" партнеры получают от Symantec дополнительные привилегии и ресурсы, в том числе доступ к информации по продажам и маркетингу, онлайновые инструменты и техническую поддержку.



© Компьютерная газета