...
...

Energy Consulting представит ERP-решение для металлотрейдеров

Группа компаний Energy Consulting представит участникам Металлургического форума SAP разработанное специалистами Группы типовое ERP-решение для компаний - поставщиков и производителей металлопродукции. Решение предназначено для использования в крупных и средних компаниях-металлотрейдерах. Презентация ERP-решения состоится в рамках программы Металлургического форума SAP на сессии "Металлоторговля и сервисы". В презентации примут участие: Заместитель Генерального директора Energy Consulting/Corporate IT Solutions, Руководитель практики SAP Нина Новикова, Эксперт Управления логистики Energy Consulting/CITS Ирина Никитина.

Группа компаний Energy Consulting является спонсором сессии "Металлоторговля и сервисы". В конце апреля Нина Новикова и группа разработчиков ERP-решения для металлотрейдеров представили свою разработку на брифинге для средств массовой информации. В 2004-2005 годах Ирина Никитина руководила проектом по внедрению решения SAP в компании "Стальпрокат". В разработанном Energy Consulting решении учтены опыт и практика ряда других крупных российских компаний-металлотрейдеров.

Нина Новикова - до начала своей деятельности в Energy Consulting/Corporate IT Solutions занимала должность директора департамента SAP-систем в компании TopS BI. Участвовала в 8 проектах в различных отраслях в качестве руководителя проекта, в том числе в ОАО "Аэрофлот", ОАО "Татнефть", Группе компаний "Евросеть". В 1999-2002 г.г. работала в компании "Стерлинг Груп" на должности консультанта по финансам SAP, впоследствии стала заместителем директора департамента. 1997-1999 гг. - главный бухгалтер, финансовый директор в компании "Мунго". В 1991-1996 гг. работала бухгалтером, главным бухгалтером в компании "МНК".

В 1985 г. окончила Кировский государственный педагогический институт, в 1991 г. аспирантуру при МПГУ им.В.И.Ленина, в 1997 г. -Международную Академию Предпринимательства при президенте РФ. Кандидат философских наук. Ирина Никитина - до прихода в Energy Consulting/Corporate IT Solutions в 2005 г. занимала должность руководителя отдела производственных решений Департамента SAP-систем в компании Tops BI. Принимала участие в проекте Philip Morris International Inc. (2002-2003 гг.), руководила проектами в ЗАО "Стальпрокат" (2004г.), и АТЦ в ОАО "Аэрофлот" (2005г.).





В ИТ - с 1998г., работала в компании ЗАО "Интеллект-Сервис", в период с 2001 по 2002 работала в компании ЗАО "Стерлинг (Р.) Груп С.А.", где в качестве консультанта участвовала в проектах внедрения SAP R/3.
До этого в 1997г. окончила факультет электронного машиностроения в Московском Государственном институте электронной техники, в 2001г. - экономический факультет Тверского Государственного университета.



© Компьютерная газета