...
...

Начало испытаний Device Server Provider Interface

Компания Symbol Technologies объявила о начале испытаний заказчиками своего программного интерфейса Device Server Provider Interface (DSPI), который позволяет считывателям меток RFID Symbol серии XR400 устанавливать непосредственную связь с будущей серверной технологией Microsoft BizTalk RFID. Благодаря встроенной способности считывателей RFID Symbol XR400 устанавливать прямую связь с BizTalk RFID заказчики могут сосредоточиться непосредственно на данных бизнес-анализа, предоставляемых устройствами RFID, что ускоряет внедрение систем и уменьшает стоимость внедрения.

Считыватель RFID Symbol XR400 соединяет возможности высокопроизводительного чтения радиочастотных меток с быстродействующим процессором Intel, вместительной памятью и программной средой на базе Microsoft Windows СЕ, образуя простую в эксплуатации платформу для работы с приложениями. Эти возможности не только позволяют XR400 считывать данные RFID, но и помогают организациям принимать обоснованные деловые решения в режиме реального времени.

Технология RFID становится все более распространенной, и стандартные интерфейсы прикладных программ, которыми снабжен XR400 - включая BizTalk RFID - позволят заказчикам ускорить процесс разработки приложений и использовать популярные инструменты бизнес-логики для извлечения максимальной выгоды из данных, собранных от RFID по всей организации.



© Компьютерная газета