...
...

ПИРИТ принял участие в конференции DOCFLOW-2006

В конференции DOCFLOW приняли участие крупнейшие российские и зарубежные компании, предлагающие свои решения на рынке электронного документооборота. В рамках экспозиции выставочного стенда компании ПИРИТ посетители смогли увидеть новые модели поточных сканеров Canon, Fujitsu, Kodak.

От компании Kodak была представлена новинка - сетевой документ сканер KODAK Scan Station 100. В этом сетевом сканере сочетается высокое качество сканирования бумажных документов и простота использования. Он позволяет отправлять документы по электронной почте, сохранять их в сетевую папку, отправлять на сетевой принтер или копировальное устройство, или записывать на портативный USB-носитель. KODAK Scan Station 100 подключается непосредственно в сеть без отдельного компьютера, причём, это может быть не только локальная сеть, но и сеть, объединяющая офисы в различных городах и даже странах.

Представители компании Kodak Martin Birch, General Manager Document Imaging (Великобритания), Hauke Fast, Product Marketing Manager (Германия), Laszlo Platthy-Pap - Sales & Marketing Manager (Венгрия) приехали специально на DOCFLOW и во время выставки работали на стенде компании ПИРИТ, общались с клиентами и партнёрами, а также демонстрировали новый сетевой сканер в работе. Кроме того, они дали интервью представителям издания PC Week, рассказали о компании Kodak, о работе в России, а также о перспективах поточных сканеров Kodak на российском рынке.

Модельный ряд поточных сканеров Fujitsu был представлен самым высокопроизводительным сканером - Fujitsu fi-5900C. Надёжность, бережная работа с ветхими документами и высокая скорость сканирования - всё это отличительные особенности нового промышленного сканера.





Из низкопроизводительных сканеров можно было увидеть документ сканер Canon DR-2580C с опциональными планшетами форматов А4 и А5. Благодаря специальному прямому тракту подачи бумаги сканер может работать с маленькими пластиковыми картами, очень плотной и тонкой бумагой. Особое внимание посетители стенда нашей компании проявили к новинке - сетевому сканеру Kodak Scan Station 100.



© Компьютерная газета