...
...

Итоги закрытого бета-тестирования www.quintura.ru

Компания Quintura завершила закрытое бета-тестирование одноименного поискового сервиса www.quintura.ru. В тестировании приняли участие более 10 тысяч человек. Quintura начинает открытую работу поискового сервиса. Наряду с полноценной поддержкой морфологии русского языка, Quintura предлагает использовать ассоциативную карту понятий. В апреле 2006 года Quintura стала использовать популярную сейчас технологию AJAX для отображения карты понятий.

Научиться использовать карту с наибольшей эффективностью несложно, в этом поможет короткий демо-ролик на www.quintura.ru. Quintura продолжает следовать своему принципу - находить полезную информацию "одним щелчком мыши":
- Добавлена возможность работы с фразами и словосочетаниями. По одному слову Quintura покажет возможные фразы и словосочетания, которые можно легко добавить в поисковый запрос или исключить из результатов поиска;
- Исключать слова из поискового запроса и работать с ними стало проще. Для этого добавлена специальная закладка.

В настоящий момент Quintura поддерживает работу с основными браузерами Internet Explorer, Firefox и Opera. Окончание закрытого бета-тестирования совпадает с началом работы поискового сервиса во всем Интернете на www.quintura.com. Визуальный поисковый сервис Quintura доступен на www.quintura.ru.



© Компьютерная газета