...
...

GMCS внедрила GMCS Telecom в "Петербург Транзит Телеком"

Специалисты компании GMCS реализовали проект по внедрению отраслевого решения GMCS Telecom на платформе Microsoft Dynamics AX в компании "Петербург Транзит Телеком", которая является одним из крупнейших участников телекоммуникационного рынка Северо-Западного региона России. GMCS была выбрана в качестве исполнителя проекта по итогам тендера, проведенного "Петербург Транзит Телекомом". В рамках проекта были автоматизированы все участки финансового учета компании, включая основные средства, расчеты с поставщиками и клиентами, денежные средства, бюджетирование, учет материальных запасов, взаимоотношения с клиентами.

Система Microsoft Dynamics AX интегрирована в единое информационное пространство компании с помощью разработанных интерфейсов с системами биллинга, банк-клиента, "БОСС-Кадровика", которые используются оператором связи в настоящий момент. В рамках проекта специалисты компании GMCS разработали решение, которое соответствует новой схеме агентских расчетов с операторами связи.

Особенностью проекта являются сжатые сроки: проект был реализован в течение полугода. Это стало возможно благодаря наличию у GMCS зарегистрированного отраслевого решения GMCS Telecom, а также серьезного опыта внедрения подобных проектов для российских телекоммуникационных компаний. В настоящий момент в промышленную эксплуатацию запущен бухгалтерский, налоговый и управленческий учет, а также учет по международным стандартам (GAAP).



© Компьютерная газета