...
...

Платформа на базе технологии Intel PAT

Intel объявила о реализации в России проекта, основой которого стало использование вычислительной платформы на базе новейшей технологии Intel Platform Administration Technology (Intel PAT). Технология, разработанная специалистами подразделения Channel Platforms Group, позволяет значительно упростить и сделать более гибким и эффективным управление ПК, объединенными в небольшие или средние по количеству подключенных устройств локальные сети.

Новейшая технология Intel Platform Administration Technology и ПО Intel Platform Administrator, разработка которых является ярким примером платформизационной стратегии Intel, предназначены для использования на предприятиях малого и среднего бизнеса, в интернет-кафе, школах, вузах и других организациях, нуждающихся в надежной и безопасной вычислительной среде, которая вместе с тем отличалась бы минимальными показателями стоимости поддержки, обслуживания и управления. Программное обеспечение для реализации технологии Intel PAT было разработано специалистами подразделения Software and Solutions Group корпорации Intel на основе анализа потребностей заказчиков из развивающихся рынков.

Внедрение новой платформы на базе процессора Intel Pentium D и системной платы Intel D945PDT с поддержкой технологии Intel PAT началось в России с системы образования. Площадкой для первого в России внедрения технологии Intel PAT стал Московский государственный институт электронной техники.



© Компьютерная газета