...
...

Lexmark расширяет географию своих региональных офисов

Компания Lexmark International объявила об открытии регионального офиса в Казани. Ключевые задачи, стоящие перед новым офисом - поддержка и развитие дилерского канала, взаимодействие с партнерами и дистрибуторами, усиление маркетинговой активности в регионе и продвижение решений печати Lexmark. В сферу деятельности нового регионального офиса войдет весь Верхневолжский регион, который включает Нижний Новгород, Киров, Йош-Карала и Республику Татарстан.

Менеджером нового регионального офиса Lexmark назначен Алексей Алексеев. В его обязанности входит координация деятельности компании Lexmark в Верхневолжском регионе, развитие дилерской сети, маркетинговая поддержка и взаимодействие с партнерами. У Алексея большой опыт работы на компьютерном рынке, что, безусловно, поможет ему справиться со всеми возложенными на него задачами.

Кроме того, компания Lexmark объявила о назначении Константина Иванова на должность регионального представителя Lexmark в Красноярске. Константин также имеет опыт работы на компьютерном рынке и обладает наработанной базой ключевых дилеров своего региона.



© Компьютерная газета