...
...

Belkin выпускает Flip для Mac mini

Компания Транс-Америтек анонсирует выпуск нового переключателя Flip для Mac mini от Belkin. Mac mini можно приобрести без клавиатуры, монитора и мыши. Belkin Flip Mac mini представляет собой целостное KVM решение со встроенными кабелями, позволяющее управлять персональным компьютером и Mac mini с одной консоли. Благодаря одинаковой площади основания данных устройств, можно эргономично поместить Flip под Mac mini.

Новинка работает с любыми LCD и CRT мониторами 15-pin HDDB и совместима с любыми USB клавиатурами и мышами. Belkin Flip Mac mini поддерживает видео разрешение до 2048x1536 65Hz. Сенсорные кнопки позволяют переключаться между компьютерами, управлять cd-rom, регулировать звук. Belkin Flip Mac mini не требует специальной клавиатуры для Mac. Этот периферийный продукт переключения поддерживает клавиатуру и функциональные клавиши Макинтоша.

Belkin Flip позволяет слушать музыку c Mac mini параллельно с работой на другом ПК. Можно подключить колонки к Flip Mac mini, чтобы использовать их с обоими компьютерами, не переключая их каждый раз, когда необходимо переключиться с одного компьютера на другой. Установка Belkin Flip Mac mini не требует дополнительных кабелей или программного обеспечения. Рекомендованная компанией Belkin розничная цена на данное устройство - $78, 44. Покупать клавиатуру специально для Mac не придется. Belkin Flip для Mac mini появится в России у официального дистрибутора, компании Транс-Америтек, в июле 2006 года.



© Компьютерная газета