...
...

INLINE Technologies на выставке "ИНФОФОРУМ-Сити-2006"

Компания INLINE Technologies примет участие в выставке "ИНФОФОРУМ-Сити-2006", которая состоится 14-16 июня в Центре международной торговли (г. Москва). На своем стенде INLINE Technologies представит ряд новых программно-аппаратных комплексов собственного производства в области сбора, контроля и анализа информационных потоков.

Система поддержки принятия решений INLINE Decision Support (IDS). Комплекс IDS предназначен для поддержки принятия управленческих решений с помощью анализа вариантов развития событий типа "что будет, если...?", "что необходимо предпринять, чтобы...?", "кто есть кто?". IDS обеспечивает автоматический сбор и автоматизированный анализ информации из различных источников, существенное повышение эффективности стратегического управления структурами от уровня предприятия до уровня отрасли и разрешения проблемных ситуаций.

Система сбора и анализа мультимедийной информации INLINE Media Review (IMR). Программно-аппаратный комплекс IMR предназначен для автоматизированного обзора мировых теле- и радиоинформационных систем как наиболее полных и оперативных источников информации, охватывающих все значимые регионы Земли.

Система сбора и анализа текстовой информации INLINE Retrieval Mining (IRM). Комплекс IRM обеспечивает автоматический мониторинг текстовых и электронных СМИ, поиск, регистрацию и накопление информации, ее индексирование, классификацию и динамическую категоризацию и хранение, а также автоматизированный интеллектуальный поиск в хранилище, аннотирование и аналитическую обработку информации. IRM обладает расширенными поисковыми возможностями с использованием естественного языка запросов, масштабируемостью по объему архивов, гибкостью программно-аппаратной платформы. Решение поддерживает большое количество источников информации, в том числе данных в различных форматах.





Система контроля собственных локальных вычислительных сетей INL Net Analyser (INS). Программно-аппаратный комплекс INS обеспечивает контроль собственных локальных вычислительных сетей, в том числе комплексный анализ их трафика, включая автоматическое распознавание, прием и декодирование протоколов, восстановление сессий, выделение из трафика данных (сообщений), их регистрацию, анализ содержимого в реальном масштабе времени или в отложенном режиме. INS поддерживает более 670 протоколов для всех семи уровней модели OSI при одновременной работе по нескольким каналам.



© Компьютерная газета