...
...

Компания Открытые Технологии - кадровые изменения

Компания Открытые Технологии, российский системный интегратор, объявляет о кадровых изменениях в высшем руководящем звене компании. Олег Фаритович Гизатуллин избран Председателем Совета директоров компании, а Михаил Владимирович Кожевников назначен Генеральным директором. Решение о кадровых изменениях было единогласно принято на общем собрании акционеров ЗАО "ОТКРЫТЫЕ ТЕХНОЛОГИИ 98". Объявленные назначения вступили в силу с 1 июня 2006 года. Кадровые изменения в руководящем звене компании Открытые Технологии связаны с очередным этапом реструктуризации, начавшейся в 2004 году.

В должности Председателя Совета директоров г-н Гизатуллин будет принимать участие в разработке стратегии компании, координировать реализацию крупнейших проектов, координировать развитие отношений с крупнейшими российскими и международными компаниями и группами, а также правительственными организациями.

Олег Гизатуллин родился 19 февраля 1956 г. в г. Березники, Пермской области. В 1979 г. окончил Московский государственный технический университет им. Баумана. Г-н Гизатуллин 15 лет прослужил в действующей армии. Во время службы защитил кандидатскую диссертацию в Военно-воздушной инженерной академии им. Н.Е. Жуковского. В 1993-98 гг. занимал пост директора Минского делового центра АО "МАП". В 1998 году пришел работать в компанию Открытые Технологии на должность финансового директора. С 2003 года занимал пост генерального директора.

В задачи Михаила Кожевникова на посту Генерального директора войдут укрепление позиций компании на российском ИТ-рынке, развитие новых вертикальных решений, а также вывод компании на мировой рынок. Ранее занимаемая г-ном Кожевниковым должность исполнительного директора остается вакантной.





Михаил Кожевников родился 28 июля 1973 г. в Москве. В 1996 г. окончил Московский государственный институт электроники и математики по специальности Прикладная математика". C 1994 по 1998 г. работал руководителем группы российских разработчиков компании Condata (Германия). В 1998-1999 гг. работал менеджером по работе с корпоративными заказчиками в российском представительстве компании Oracle. В 1999 г. пришел в компанию Открытые Технологии на должность менеджера по работе с корпоративными заказчиками. В 2005 г. стал коммерческим директором. В феврале 2006 г. был назначен исполнительным директором.



© Компьютерная газета