...
...

Сетевые видеокамеры Bosch с аналоговыми технологиями

Компания "Hi-tech Security" представляет новые интегрированные сетевые видеокамеры Dinion-IP с аналоговым видеовыходом. Главными особенностями видеокамер является универсальность применения, качество изображения и функция передачи тройного потока видео. Наличие стандартного BNC-разъема упрощает постепенный переход с традиционных систем видеонаблюдения на новейшие цифровые IP системы.

В видеокамерах используются технологии, повышающие качество изображения - цифровой 15-битовый DSP-процессор, расширенный динамический диапазон XF-Dynamic, высокопроизводительная CCD-матрица 1/3". Все функции камер Dinion, такие, как режим повышения чувствительности Sens-Up, снижение динамического шума DNR, детектор движения и мастер установки объектива, теперь доступны непосредственно в IP-интерфейсе.

Каждая камера Dinion IP позволяет снимать с частотой 25 изображений в секунду при разрешении изображения 4CIF 704Х576 пк. IP-камеры Dinion обеспечивают одновременно 3 потока видео: два MPEG-4 и один JPEG. Теперь пользователь может просматривать видеоизображение первого потока с разрешением CIF (352 х 288 пикселей)/частотой обновления видео со скоростью 25 кадров/сек, второй поток записывать в архив с разрешением 4CIF частотой 1 кадр в секунду, а третий поток JPEG использовать для удаленного просмотра, например, на карманном компьютере. Более того, регулировка пропускной способности и многоадресная передача снижают загруженность полосы пропускания и требования к объему памяти, в то же время, обеспечивая наилучшее качество изображения и разрешение.

Функция питания камер через Ethernet (PoE) упрощает установку и снижает затраты, поскольку уже не требуется источник питания и кабель.
Изображение с Dinion IP можно увидеть в любом веб-браузере без установки дополнительного ПО (одновременно подключаемых пользователей - 5) и на аналоговых мониторах с помощью декодеров VIP XD Bosch. В сочетании с системой управления видео VIDOS, а также цифровым видеорегистратором DiBos Bosch, оборудование демонстрирует прекрасные возможности масштабирования.





Защита камеры от несанкционированного доступа по сети осуществляется с использованием двухуровневой парольной защиты. Видеокамеры выпускаются в двух модификациях: стандартная камера Dinion-IP с высоким разрешением и видеокамера DinionXF-IP "День/Ночь" с возможностью инфракрасной съемки. IP-камеры серии Dinion и DinionXF дополняют линейку оборудования Bosch для цифровых систем IP-наблюдения: IP-кодеров сигнала, видеодекодеров и полнофункционального программного обеспечения для управления всей системой мониторинга.



© Компьютерная газета
полезные ссылки
Каталог видеокамер для систем видеонаблюдения
Корпусные камеры видеонаблюдения